На главную страницу

     

Новости

04.09.2020

В Мурманской области продолжается период проведения досрочного голосования отдельных групп избирателей, находящихся в отдаленных и труднодоступных местностях Мурманской области, транспортное сообщение с которыми отсутствует или затруднено, на выборах депутатов представительных органов муниципальных образований области 13 сентября 2020 года.

Голосование отдельных групп избирателей запланировано в населенных пунктах Кольского и Печенгского районов - н.п. Дальние Зеленцы, н.п. Светлый, н.п. 61 километр, н.п. Путевая Усадьба, ст. Нял, п. Приречный, п. Борисоглебский, н.п. Луостари Верхнее. Добраться до них члены избирательных комиссий смогут на автомобилях и поезде.

04 сентября 2020 года члены участковой избирательной комиссии № 352 (Кольский район) провели досрочное голосование в н.п. Дальние Зеленцы.

О времени и месте проведения досрочного голосования в отдаленных и труднодоступных местностях области можно узнать в разделе «Единый день голосования 13 сентября 2020 года» на сайте Избирательной комиссии Мурманской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Кроме того, для избирателей, которые в день голосования по уважительной причине будут отсутствовать по месту своего жительства и не смогут прибыть в помещение для голосования на избирательном участке, на котором они включены в списки избирателей, предоставлена возможность проголосовать по 08 сентября 2020 года в помещениях Кандалакшской, Кировской, Ковдорской, Кольской, Мончегорской, Печенгской, Полярнозоринской, Североморской территориальных избирательных комиссий, с 09 по 12 сентября 2020 года - в помещениях соответствующих участковых избирательных комиссий.

В целях профилактики коронавирусной инфекции избирательные комиссии области обеспечены средствами индивидуальной защиты в полном объеме согласно санитарно-эпидемиологическим требованиям.


Возврат к списку