На главную страницу

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

     

Новости

01.07.2020

01 июля 2020 года председатель Избирательной комиссии Мурманской области Антон Богомолов выступил в прямом телеэфире ГТРК «Мурман».

Антон Вячеславович отметил, что голосование проходит в штатном режиме, при этом на участках ежедневно находятся свыше 1000 наблюдателей.

Участки для голосования открыты 7 дней и по состоянию на 12.00 часов 01 июля 2020 года уже проголосовало свыше 36 процентов жителей региона. В том числе в отдаленных местностях Мурманской области приняли участие в голосовании около 1000 человек, на судовых участках в море – свыше 5000 человек.

Избирательными комиссиями региона приняты все необходимые меры для обеспечения голосования различных категорий граждан, учитываются и не остаются без ответа пожелания о голосовании на дому. При проведении голосования обеспечиваются и соблюдаются все меры противоэпидемиологической безопасности.

Выразил благодарность всем членам участковых комиссий за стойкость и профессионализм, а также доброжелательность, которую они проявляют к участникам голосования. Кроме того, председатель Комиссии области отметил слаженную работу свыше 1000 волонтеров, оказывающих содействие и помощь участковым комиссиям в замере температуры и антисептической обработке.

Смотреть интервью на сайте ГТРК «Мурман»


Возврат к списку